Libertando!

Neste final de ano,
Votos de paz e amor,
Espalham-se mundo à fora.
Abraços e confraternizações,
E o desejo de um ano novo,
Repleto de esperança,
De paz, mais amor e união.

Então me encho de coragem,
Para tirar um tempo,
E organizar minha casa.

Limpar a minha área social.
Subir ao sótão,
Abrir janelas e portas,
Para arejar lembranças acumuladas,
Em meio a poeira acumulada em minha vida.

E o porão?
Ah! Ali estão esquecidos,
Medos e inseguranças.
Jogar fora?
Quem sabe! Entre lágrimas.
E gritos de insegurança.

Mas se for preciso,
Libertarei a minha alma,
De tudo que me atrapalha.

Deixarei de ser prisioneiro,
Dos meus mais temidos inimigos,
Aprisionados no porão da minha vida.

Jogarei fora!
Viva!
Liberta!

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.