Projetos da Alma

Um novo Sonho.
Um canto singular
Dentro do peito.
Um sorriso Inesperado
Um filho a fecundar
Uma oração a Deus.
Uma Árvore a plantar.
Um Projeto perdido
Na trave do tempo.
Um desejo inconfessável.
Trancado a sete chaves
No fundo da sua alma
Uma força, Uma idéia.
Uma Emoção talvez
Que o tempo jamais
Consiga destruir.