Nudez...

Que o teu caminhar

seja livre de sapatos...

Que a nudez dos teus pés

Estampe a humildade

Da tua alma...

Que as tuas vestes

Não escondam

a bondade do teu coração...

Que nenhum mal

Turve-lhe a visão...

Caminhe...

como quem sente

A maciez da relva sob os pés...

Sorria...

com a delicadeza

De quem abre a janela pela manhã...

Olhe...

como quem carrega

um tesouro no olhar...

Ame...

Com a única intenção

de amar...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 09/12/2015
Código do texto: T5474487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.