Da varanda!

Na varanda do alto do meu ser,

Fiquei olhando pro nada,

Sem saber o que iria acontecer.

Olhei os pássaros voando,

Um jovem casal se apaixonando,

Olhei para os carros passando,

E um senhor idoso reclamando.

E da varanda,

Escondido do mundo,

Percebi que no fundo,

A vida não anda.

Quem anda é o cidadão,

Eu, você, o menino da bicicleta,

E aquele garoto, que se diz poeta.

O tempo é sossegado,

É pacato e segue sempre o seu rumo,

Sem pensar em você, em mim,

Ou naquele menino da bicicleta.

É a nuvem quieta,

Flutuando no céu,

A abelha pousando na flor,

Pra poder fabricar o mel.

Na varanda do alto do meu ser,

Deixei pra lá a inquietude,

E como nuvens de algodão,

Decidi que o melhor mesmo...

É acalmar meu coração.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 11/12/2015
Código do texto: T5477283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.