Durante o antes

Ponto de partida é inicio

Saída

Sinal de vida

Origem de uma evolução

Ponto de partida é o principio

O lastro

A base em tese não constituída

Raiz de alguma inspiração

Ponto de partida é o fim

Estação de despedida

O adeus a uma vida

Lampejo na escuridão

Ponto de partida é o sonho

A ideia

A fagulha que sinaliza

O amor que pulsa ainda em gestação