ESPERANÇA

Debruçada na janela da vida,

Brilha docemente a esperança.

Mansa e sábia,

Sorri para os dias,

Antevendo novos ares.

Enamorada do amanhã,

Descansa feliz,

E espera...

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 15/12/2015
Código do texto: T5480438
Classificação de conteúdo: seguro