Lista para 2016

Quando todas as listas perdem o sentido,

E os itens contidos nunca se cumprem,

Então vem o sol, a chuva e o rio perdido.

E passam-se os meses buscando o além.

Então refaço a postura, gestos e mala.

Refazem-se os votos. Eu não voto. Eu elejo.

Já não faz sentido tanta promessa fula.

Essa cidade leva o passado e deixa o beijo.

Quero um bilhetinho com letra feia e infantil.

Quero a fluência dos pássaros em dia de sol.

Um corpo vivo, liberto e leve como espuma.

O coração ardente, nunca cinza, sempre chama!

14/12/2015

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 15/12/2015
Código do texto: T5481068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.