VOZ QUE ME CHAMA

Ouço uma voz no vento

Ouço uma voz a me chamar

Essa voz esta presente em mim

É a minha bússola

Estas a me guiar

Não sou daqui

E aqui não irei ficar

Essa voz me traz sentido

e um caminho à trilhar

Conheço essa voz

que me chama

desde a minha infância

Agora mais vivido

e intenso em mim

Estou a alcançar-te

Ouço-a com mais clamor

És a minha própria voz

Gritando quem eu sou...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 16/12/2015
Código do texto: T5482124
Classificação de conteúdo: seguro