Experimente...

Experimente...

Nesta noite.

À zero hora em ponto.

Um encontro inovador.

Sozinhos:

Você e o Aniversariante.

Confesse suas fraquezas.

Ele gosta disto:

A nossa humildade.

Não precisa falar das suas qualidades.

Pois é Ele

quem as Dá.

Seja sincero!

Amoroso.

Paciente.

Olhe-o fundo.

Nos olhos da alma.

Talvez tu nada peças.

Mas, muito ele te dará.

Uma vez que sabe

do que precisas.

E já o tens como Amigo Fiel.

No mais, então

Junto a todos os Outros.

Curta mais esta festa!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5490197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.