Dentro de ti há um sonho

Dentro de ti há um sonho

Estás sempre a sorrir

E ao mesmo tempo tristonho

Pois pensas em desistir.

Dentro de ti há um sonho

Que almejas realizar

A dúvida te confunde

Fazendo-o desacreditar.

Dentro de ti há um sonho

A fé te faz acreditar

Tenha esperança

Vale a pena sonhar.

Dentro de ti há um sonho

Colocado pelo Senhor

Ore e persevere

Tens capacidade e valor.

Dentro de ti há um sonho

Causa enorme dor

Seja paciente

Até mesmo em compor.

Dentro de ti há um sonho

O povo diz que é loucura

Prove o contrário

Mostre tua cultura.

Dentro de ti há um sonho

Muitos querem matá-lo

Se chegar a morrer

O Altíssimo irá ressuscitá-lo.

Dentro de ti há um sonho

Que corrói a alma

Ficas nervoso e ansioso

Mantenha-te a calma.

Dentro de ti há um sonho

Valioso como ouro

Confie no teu potencial

Tome posse deste tesouro.

Dentro de ti há um sonho

Inspira-te todos os dias

Descreves o que sente

Através da poesia.

Dentro de ti há um sonho

Abrace as oportunidades

Jamais as desperdice

Desejo-te felicidades.

Dentro de ti há um sonho

Concentre-se nele

Descruze os braços

Vá atrás dele.

Dentro de ti há um sonho

Que te motiva a viver

Nada é por acaso

Deus vai te surpreender

Dentro de ti há um sonho

Que abrirá outras portas

Contagie com o teu talento

Aos que estão à tua volta.

Dentro de ti há um sonho

Que fará a tua vida ter sentido

Chegará o momento de vencer

Em nome do Rei Jesus Cristo.

Dentro de ti há um sonho

E vários outros também

Desvie de tudo que é errado

Trilhe o caminho do bem.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 26/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5491203
Classificação de conteúdo: seguro