Há uma luz no fim do túnel

Quando tudo parece perdido

E nada vem ao nosso favor

Sentimos esquecidos...

Enorme e profunda é a dor

Vem aí a carência do amor

O vazio toma conta do ser

Todo mundo desaparece

Falta algo para nos preencher

Os obstáculos nos fazem entristecer

Caminhamos em direção a ruína

Passam dias, meses e anos

E não obtemos nenhuma saída

Permanecemos na mesma rotina

O inimigo nos traz desprazer

Achamos que somos sem valor

E que nascemos para perder

Mas ouça o que vou lhe dizer:

Há uma luz no fim do túnel

Com Deus tu irás vencer.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 26/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5491205
Classificação de conteúdo: seguro