O sonho

Minha imaginação voa para um mundo diferente

Comigo voam pássaros que cantam alegremente

Faço um rasante e vejo:

Leões descansando, enquanto andorinhas usam sua juba como ninho

Subo um pouco e passo nas montanhas

Vejo gorilas felizes, devorando suas banana

Enquanto isso

Os elefantes brincam nos rios das savanas

Saindo das terras e indo ao mar, vejo golfinhos

Paro, e olho em seus olhos

Vejo esperança

E com os olhos eles me dizem:

"Estamos alegres, não existe mais matança"

O céu está lindo

O sol brilha nas águas

Borboletas coloridas, enfeitam a paisagem

Coelhos saltitam festejando a liberdade

Cachorros com cara de mal, vão correndo e brincando

Brincando com outro animal

Touros e cavalos animam o festival

Gatinho pequeninos brincam com macaquinhos

O panda assisti tudo, parece está sorrindo

No gelo, vejo ursos polares rolando de barriga para cima

De longe

Vejo um lobo a uivar

Como se estivesse vindo me chamar

Ele me leva para algum lugar

Chegando no local eu vejo:

Um senhor carequinha, descalço, de roupa simples

Ele está alegre

Ele olha pra mim e fala:

"Tenho esperança que um dia essa matança irar acabar"

E o sonho acaba!

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 01/01/2016
Código do texto: T5497594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.