DE MÃOS DADAS COM O TEMPO

Aprendi dar tempo ao tempo

Pra não deixa-lo passar

E todo tempo que tenho

Ao tempo vou empregar...

Vou pegar na sua mão

E seguir rumo ao infinito,

Resguardar o coração

Deixa-lo sempre bonito...

Enquanto ainda tenho tempo

Vou cultivar gratidão,

Conservar tudo que tenho

No entrelaçar das mãos...

Plantar flores nos terrenos,

Mas pedindo permissão

Aos que se sentem pequenos...

Vou pedir tempo ao meu tempo

Pra não se afastar de mim,

Porque o pouco que tenho

Vai ser dividido assim:

Com o tempo dos meus amigos

Que me ajudaram a plantar,

Vou tê-los sempre comigo

Pra não deixa-lo passar.