FÉ EM DEUS

Esse vazio que dói

Sufocando o coração

É algo que nos destrói,

Confunde-se com razão...

E o nosso peito corrói.

Porém, nossa fé em Deus,

É ela quem nos conduz,

Por caminhos que nos deu,

Sigamos então a luz...

Inspirado no texto: VAZIO SUFOCANTE do Mestre Jacó Filho.