Bem-vindo dia!
 
Há pouco tempo a noite acabou
Quisera os raios do sol chegassem imediatamente
E numa coincidência urgente
Versos, talvez inocentes,
Caíssem nesta cidade
 
Que as sensações refletissem a verdade
Luz do mar tal qual retinas
Iluminadas meninas
Pequenas que determinam
Minhas mentecaptas ansiedades
 
Enlouquecedora noite
A madrugada é tua filha
Saístes e ficou tua trilha
Não sei o que esperar
Rogo-te passa depressa
Pois o tempo que me resta
É bem menos do que o ar