A Proposta
A minha proposta
é pegar tua mão
flutuar nas nuvens
sem sentir o chão.
Percorrer espaços
em alguns segundos
curtir os abraços
e desbravar mundos.
Carregar o dia
fazer versos raros
cheios de alegria
com veludos caros.
Somar esperança
bondade aos montes
amor e aliança
serão nossas fontes.
Bordar doces beijos
cinzelar teu olhar
tecer os desejos
pra depois te amar.
Interações recebidas:
**** Misrael ****
Te darei a minha mão
Me entrego por inteiro
Amando-te com paixão
Serei o seu cordeiro.
Quero te amar sem censura
Abraçados rolarmos pela cama
Te levarei às alturas
Porque meu coração por ti clama.