AINDA HÁ TEMPO

Você descendo até o lugar mais profundo,

descobrindo o nada fora de si mesmo,

você é tão capaz, mas se esquece do que é possível,

levante a cabeça, olhe para o alto, pode chamá-lo de céu,

caminhe em direção ao lugar que você quer chegar,

às vezes precisamos sair de dentro da água,

sentir a temperatura das coisas que nos rodeiam,

faça seu coração subir, sinta o tato do amor em sua boca,

levante também as suas mãos, mesmo que a flor esteja

longe do seu alcance, tente, insista, a beleza é suprema,

assim como o amor, precisamos esforços para alcançar,

não desista, otimize suas forças, seja otimista,

o mundo é tão triste, inspira pavor, horror em cada vida;

acaba de nascer uma esperança num quarto de hospital;

acaba de falecer um projeto, um jeito triste de fechar a pasta,

você continua descendo, o fundo do poço é inatingível,

deixe o abismo aos mortos, você está vivo, você detém

a esperança, abrace a vida e receba o calor que ela tem,

as flores nunca temem o sol, elas reluzem, exalam perfume,

podem até ficar tristes, mas não desistem de nascer.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 06/01/2016
Código do texto: T5502238
Classificação de conteúdo: seguro