Farei difença neste mundo

Uma pessoa pediu para eu fazer poesias mais alegres

Que tenha mensagem de motivação, encorajamento

Como uma pessoa infeliz anima alguém pelo que escreve?

Ela me elogiou , disse que eu tenho muito talento

Vou atender o pedido dela

Farei a diferença neste mundo

Descreverei palavras edificantes e belas

Falarei de Deus que tem um amor profundo

Evangelizarei com este meu dom

Me tornarei útil, significante

Fixarei meu olhar em tudo que o Criador fez de bom

Pois se eu me valorizar serei mais importante

Ouça o que eu tenho a lhe dizer neste instante

Tentarei consolar aos corações

Deixarei para trás tristezas cortantes

Peço a Deus bastante inspirações

Findo agora deixando algo positivo

Conte comigo nos momentos difíceis

Jesus Cristo é o seu melhor amigo

Fique feliz e não triste.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 06/01/2016
Código do texto: T5502438
Classificação de conteúdo: seguro