O Amanhã Vai Chegar

O amanhã vai chegar

E não vai esperar por você

O que você vai ser quando crescer?

O amanhã vai chegar

E não vai pedir licença

A vida não tem ciência.

O amanhã vai chegar

Como o hoje depois do ontem

Ah, a ansiedade do homem...

O amanhã vai chegar

E a esperança também

Só vai longe quem enxerga além.

O amanhã vai chegar

E talvez seja tarde demais

Ou de manhã cedo.

O amanhã vai chegar

E nem vai dizer olá

Mais fácil um olé.

O amanhã pode chegar um dia

Ou não chegar nunca

Esta é uma certeza

Ou o que eu quero?

Enquanto isto, espero...

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 09/01/2016
Código do texto: T5505609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.