Apenas eu

antes do amanhecer, sua alma desperta,

cansada , ferida, muitas vezes despedaçada,

então quando amanhece, vem as trevas ,

mas como raízes em terras entrelaçadas

nosso sorriso começa florir

em nossa face cansada

conversas amigos, trabalho , correria

um café da tarde com seu pensamentos longe,

e assim se foi mais um dia , mais uma angústia

a noite chega com tanto poder,

onde a sua alma grita por ajuda

mas sabemos que mesmo quando ela grita ,

ela esta enraizada e amanha será um novo dia

talvez esta alma cansada , ferida muitas vezes despedaçada

encontre a alegria que se chama vida

pois onde está sua raiz , forte , determinada

tenha certeza nada o arranca a felicidade,

que você vai florir ,renascer cada dia mais forte.

Rogério Ferreira
Enviado por Rogério Ferreira em 10/01/2016
Código do texto: T5506105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.