LAÇOS DESFEITOS

busco teus traços

nas cortinas dos tempos eu busco teus traços

penso nos laços

nos teus braços

no ninho que fazias

nas alegrias

penso nas folias...

... e nas noites vazias

rompeu-se um grande laço

destes um passo

em outra direção

machucaste meu coração

vieram dias, vieram noites

vieram ventos

açoites

e veio o outro dia

o dia da alegria

veio o dia que seria

o dia da minha salvação

o dia do perdão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/01/2016
Código do texto: T5507298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.