Sorrisos desenhados

Há ocasiões em que precisamos de um abraço,

de umas palavras ou de um sorriso cúmplice,

que nos faça sentir

que ocupamos um pouquinho

do mundo de alguém.

Para quem vier comigo no meu caminhar,

as vezes,

não pela distância de quem a mede,

mas na proximidade de quem a sente,

quem lança palavras

que procuram cruzar-se com as minhas,

preenchendo assim os meus dias,

sendo cúmplices do que penso,

sinto e sonho,

mesmo que em silêncio

de um pensamento que existo,

do desejo de ser feliz,

de aventuras por viver,

de experiências por sentir,

Que sejam desenhados sorrisos

e se apaguem todas as lágrimas,

e no mundo de alguém,

poder Viver sem desculpas nem limites.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 11/01/2016
Código do texto: T5507615
Classificação de conteúdo: seguro