A sua vida mudará

Tudo parece perdido

Já não há mais esperança

Sente-se sem amigos

Falta fé e confiança

Clame a Jesus Cristo,

Acredite que dará certo

Repreenda o maligno

Deus está por perto

O Altíssimo é poderoso

O Soberano vai lhe honrar

O Espírito Santo é maravilhoso

Ele quer lhe consolar

A sua vida mudará

Faça a sua parte

Nunca pode se desesperar

Vença este combate.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 11/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5507640
Classificação de conteúdo: seguro