ESPERANÇA

A cada dia que passa

Temo o que irá acontecer

Pois a vida

É uma caixinha de mistérios

Mas a cada dia que se passa

Eu a encaro de frente

Pois assim ela não passa

Pois a encaro friamente

Vivendo intensamente

Esta minha vida

Que é sempre sofrida

Pois a vida não é fácil

Eu ainda tenho esperanças

De vencer os mistérios da vida

Os mistérios que eu devo encontrar

A cada dia

Minha esperança se renova

Para eu lutar novamente

Contra os mistérios da vida

Sou um guerreiro

Tenho muita coragem

O que realmente me falta

É a esperança de sempre vencer

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/07/2007
Código do texto: T550844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.