Esperança

Do alto veio a chuva

Que nosso senhor Jesus Cristo mandou

Suavizou o clima,

As árvores mudaram de cor,

Assim como o camaleão.

Estamos nós a contemplar a esperança

Sentiremos no corpo, na terra, na mão do agricultor,

De repente...

Os pingos de “inverno”.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 12/01/2016
Código do texto: T5509029
Classificação de conteúdo: seguro