EM MEIO ÀS LÁGRIMAS, O SORRISO.

Em tarde fria e chuvosa

Quando tudo parecia tão bem

Minha querida filhinha

Que comigo hoje não está

Fez-me chorar e sorrir também

Eu via que tudo acabava

Era triste aquela sena

Pois solução em vão procurava

A enfermidade a levou

Para os braços do senhor

E naquela tarde tão sombria

Em meio às lágrimas eu sorria

Porque sabia que a minha menina

Ainda viver poderia

Mas em vão foi a esperança

Pois à noite aquela criança

Que à tarde me fez sorrir

Em lágrimas pude sentir

A minha menina hoje está

Nos braços do nosso Pai

Em meio a lagrimas o sorriso

Pois sei que no Paraíso

Um dia encontrar comigo

A minha criança vai

,

Gal
Enviado por Gal em 03/07/2007
Código do texto: T551110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.