Ser jovem
Ser jovem é combater a desigualdade
É criar novas oportunidades
É assemelhar-se a Jesus Cristo
É lutar pelo bem da sociedade
Ser jovem é estar na flor da idade
É ter discernimento e humildade
É aproveitar as coisas boas da vida
É conquistar o próprio espaço
Ser jovem é viver em liberdade
É superar os obstáculos
É almejar um mundo melhor
É tornar-se extraordinário
Ser jovem é ser civilizado
É atingir a felicidade
É cursar várias faculdades
É fixar no presente
E libertar-se do passado