AO RENASCER DA ESPERANÇA
 


Criança quando cresceres
Se descobrires a verdade
Não abandone os prazeres
Desta vida ,em cada idade;
Afinal, viestes à terra
Com uma missão a cumprir
E essa missão só se encerra
Quando te fores daqui.
Acreditemos ou não,
Nossa vinda a este mundo
Já vem toda programada.
Guardamos no mais profundo
Do ser, toda jornada...
E somente ao regressarmos
Ao mundo de onde viemos
É que nós talvez, saibamos
Se ainda retornaremos...
Pois se aquela missão,
Que a nós foi confiada
Não teve uma conclusão,
Voltamos pra terminá-la.
Sendo assim, linda criança,
Não busques qualquer verdade
Que te possa machucar,
Alimente a esperança,
Viva e cumpra com a vontade
Que a fez vir para cá;
Com a missão terminada,
Certamente vais voltar
E ela será retomada.
Tudo será recomeçado
Se aquele tempo não deu,
Quem sabe se redobrado,
Tenhas mais um tempo teu,
Para rever noutras vidas
Pelas quais tenhas passado.
E já com a missão cumprida
Até aquele segredo...
Que aqui tanto buscavas
E não te foi revelado
E pelo qual tu choravas,
Não tenha mais importância
Já não te fará sofrer,
Nem tu serás mais criança,
Descobristes o renascer
Ao renascer da esperança.