NO CAMINHAR DA VIDA...



De mãos entrelaçadas, o caminhar da vida,
No ventre, o fruto de um amor imenso,
A percorrer caminhos deste chão...

Por onde seguem os repetidos sonhos,
Numa incessante luta pra realiza-los.
Semeando flores por caminhos férteis...

Ao caminhar, a vida segue sua trajetória,
Até que a luta tenha conseguido
Os merecidos louros da vitória...