Voa passarinho

Voa passarinho!

mas voa longe

para que eu não possa te ver

e nem em meus encantos te prender.

Sei que há muito tempo

destrui a tua visão,

Peço-te perdão

Óh pássaro triste.

Sempre pensei que o teu cantar

alegrava o meu viver,

percebi tarde

e muito te fiz sofrer.

Agora a porta da gaiola

está aberta.

Vai embora!

E respira o ar que sempre foi teu.

Não esquece minha ave instruída

Que a tua carga

Ficará leve

no decorrer da jornada.