Apenas acerte

Acerta a tua voz, pelo rigor da ternura

acerta o coração, pela violência do silêncio ensurdecedor,

acerta o teu olhar, pelas lágrimas da vida,

e não, pelo discurso ou pelo relógio,

que marca a hora certa da chegada ou da partida.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/01/2016
Código do texto: T5516075
Classificação de conteúdo: seguro