Na contramão do tempo

Os desembaraços surgem penosos

em cada descompasso do dia a dia

O próximo minuto é o mistério

que reina absoluto no mundo

O desconhecido anda junto

frente, verso, no leva e traz

de nossos desastrosos passos

Sigo reto e nem sei ao certo

se há na curva, outra contra mão

Seguro apertado o meu peito,

Incrédulo, desacelero, piso no freio

Estou perdido, sem rumo, assustado

Encurralado, penso e não falo

Não sei o que faço, reconheço:

o amor chegou e não teve jeito!

Estamos distantes... E na impotência

estamos juntos nesta contradição

Tu aqui e eu aí em teu coração

Não me digas sobre tuas crenças

de teu desamor e de teus nãos

Tampo meus ouvidos

pois, tu tiveras esquecido

que tenho por ti uma paixão

Um amor que quero para a vida

Que não termine nesta página

e rume ao infinito por nossas mãos