ENTRE O CANTO E A LÁGRIMA



O chorar de alegria
Acalenta o coração,
O peito se esvazia
E brota a inspiração.

Se alguém chora conosco
Só para ser solidário,
Pode aumentar o desgosto
De alguém por nós ter chorado...

Sendo assim, melhor cantar,
Faz afugentar a dor...
Será melhor que chorar,
O canto tem nais sabor.


 
27/01/2016 14:59 - Jacó Filho

Melhorar com um sorriso,
E um convite pra alegria,
Pode ser o que preciso,
Pra tornar feliz o dia... 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Pra tornar feliz o dia
basta apenas nos amarmos,
e encontrar a alegria
no bem que nós praticarmos.

Mais uma vez, obrigada mestre, pela carinhosa constância.
Um beijo de paz e luz.