Fé inabalável

Sabe? Eu jamais deixara de agradecer...

Confesso, eu já não orava com tanta frequência...

Talvez tivesse sido vencida pelo cansaço...

Não de Deus, que fique bem claro...

Jamais o esqueci.

Mas aquela sensação de não receber aquilo que eu tanto queria, me deixava cega e eu não conseguia enxergar que o meu tempo, não é igual ao tempo de Deus...

Então, deveria ser isso, para mim bastava agradecer e entregar...

Eu sabia que Deus me entendia...

Ele sabia o que meu coração tanto precisava...

Assim fui vivendo e deixando a vida passar...

Esperando as horas de Deus...

Eu sabia que um dia esse sofrimento iria passar, e enfim, eu estaria completa...

Hoje tenho muitos anos... (risos)

Já não sou aquela jovem sonhadora de antes...

Engraçado dizer... Ainda espero as horas de Deus...

Por muitas tardes, olhando o por do sol me pergunto:

Deus, tu ainda estás ai?

O silêncio me responde.

Anoitece e logo esqueço o que perguntei...

E assim vão passando os meus dias.

Sabe aquele sofrimento? Pois é, ele ainda existe...

Mas, mesmo com tanta idade, ainda acredito...

Um dia ele vai passar...

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 26/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5524019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.