PÁSSARO DE ESPERANÇA.

Voas alto como a esperança!

Com teu leque de plumas,

Em tuas asas a bonança,

Sobre mares de espumas.

Voa pássaro da eterna solidão!

Pelos horizontes sem fim,

Encontras no voar tua paixão,

Traz notícias de volta p`ra mim.

Voa pássaro da primavera!

Com as rosas por companhia,

São teus voos de quimera,

Que me deixam em agonia.

Voa pássaro de sentimentos!

Em teu bico uma linda flor,

Lutas sempre contra o vento,

Em busca dum grande amor.

Voa pássaro da saudade!

Para os confins da ilusão,

Leva em tuas asas a vaidade,

Traz de volta a compaixão.

Voa pássaro da felicidade!

Em busca de primaveras,

Teu lindo canto de vaidade,

Entoa pelos vales e serras.

LuVito.