O CANTO DO MAR


A canção que o mar entoa
Parece até nos ninar,
Vem a lua e abençoa
Quem busca a vida no mar.

O jangadeiro contente
Escuta o canto do mar
Que abençoa o presente
E adormece a cantar...




Inspirado no texto de Nogam o beija flor " A CANÇÃO QUE VEIO DO MAR"

 
30/01/2016 09:55 - Jacó Filho

O mar já foi nosso berço,
Desde então nos sustenta,
Feito a mãe que amamenta,
Sem desculpa ou pretexto...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Gracias  Maestro por cantar comigo e um beijo de paz e luz.