"Ao todo"

Ao todo, seis

Uma revoada de tinta preta

Uma linha de voo

Um esboço de esperança

Talvez

Uma busca por mudança.

Ao todo, três

Uma tesoura bem afiada

Uma quarta-feira sem chuva

Um corte desconectado

Fez

Uma ruptura com o passado

Ao todo, dezesseis

Um plano estruturado

Um punhado de economias

No horizonte, uma saudade

Mês

Aniversário de liberdade

Ao todo, vinte e três

Uma idade um pouco estranha

Uma viagem até as montanhas

Um pouco de paz, tranquilidade

Português

Não nessa cidade.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529339
Classificação de conteúdo: seguro