Criança

Criança com olhos de esperança

Tua estrada é longa

Longo é teu caminhar

Tua estrela é forte

Mas não temas a morte

Quando tiveres que enfrentrar

A guerra da vida

Criança com olhos tristes

- de esperança

Tua menina dos olhos quer chorar

E o menino vadio

Corre e brinca com seu brilho

É uma lágrima a rolar

Menino com olhos de criança

Que esconde teu olhar

Enfrente tudo com esperança

E verás - "tudo vai mudar"

(Musicado pelo próprio autor)