Passa!!

As vezes ouço passar o vento;

e só de ouvir o vento passar,

vale a pena ter nascido.

- Fernando Pessoa.

Passa!!

A saudade passa

Passa como tempo

O tempo não pára

Cura todas feridas

Cura as decepções

As ilusões surgidas.

Na caminhada da vida.

Não vivemos de passa tempo

Vivemos de momentos

Que passa com o tempo.

Os valores das coisas simples

Não está no tempo passado

Não está no tempo futuro

Está nos bons momentos vividos.

Nossa história está no tempo

Passado, presente. E o futuro?

Futuro não nos pertencem

Se o futuro esta pra vim?

Viva o agora.

Tudo passa na nossa vida.

Só não passa o amor

Esse sim supera o valor do tempo

passado , presente e futuro.

Vivemos sem pensar no tempo

Vale apenas nascer, crescer e morrer.

Sentir o vento passar e viver.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.