QUE TAL!!!

 

Então!
Hoje pode ser o dia...

Dar o troco na solidão...

Sorrir um sorriso franco...

Acariciar o coração...

 

E então hoje é o dia...

Saia desta nostalgia...

Esqueça as dores sofridas...

Vamos juntos dar o troco na desilusão...

Amar com toda paixão...

 

Venha sem medo...

T e dou minha mão...

Deixe o sorriso contente...

Vamos ser inocentes...

E se amar de montão...

 

E então...

Que tal agora...

Não perca a hora...

O sentir é livre...

Venha sem demora...

 

E então...

Affff...

E agora???

****

AMAGIA DA VIDA ESTÁ EM SABER:
VIVER... AMAR E SE DEIXAR AMAR...


******
AMIGA CHARLYANE!
Peguei emprestado o teu (então)  tudo bem!
Pc pode né amiga rissssss!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/07/2007
Código do texto: T553228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.