Utopia meu corcel

Utopia, eu sou um sonhador

Pros pastos mais verdejantes

Estou sempre a te levar

Ah, se você permitisse

que em ti fizesse montaria

nem que fosse por um dia,

meus sonhos realizar

Eu prometo não pôr cela nem arreio

com a minha imaginação,

você está livre para cavalgar

Utopia, quero conhecer suas crias

Olhar nos olhos da alegria,

tocar na felicidade,

conversar com a velha amizade

No amor verdadeiro poder cavalgar

e então no final da tarde,

me traga à realidade

E eu te prometo,

Os sonhos impossíveis não parar de sonhar

só para te alimentar

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 08/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5537685
Classificação de conteúdo: seguro