Amor reciclado

A esperança diz o que devo esperar

O siso manda tirar o jegue da chuva;

Mas, eu deixo o bichinho se molhar,

simples aguaceiro não irá lhe matar,

mas, se morrer, é só, não ficará viúva...

Digo, a esperança não faz mal, é bom

até se, malograda, previne depressão;

prefiro ser só um sonhadorlouco.com,

que deixar desespero pilotando o som,

esperança transforma, pedras em pão...

Inda mais, cá onde há pedras preciosas,

Por fora sem graça, dentro outra vista,

Quem já apreciou a essas ditas vistosas,

Sabe quanto elas são buscadas, valiosas,

Eu sei quanto vale, minha bela ametista...

Não rasguei o lábaro dos Estados Unidos,

Outra mão ignorada que partiu ao meio;

Apenas antevi, pelos espirituais sentidos,

Penas manchadas, dos pássaros feridos,

Onde o ninho inteiro, voltou a ser meio...

O jeito, fazer ninho novo, sina de agora,

Quantos refeitos que o vento os desfez;

aprendizado nos faz maduros uma hora,

meu amor maltrapilho de bunda de fora,

vai se vestir de gala com um lorde inglês...