PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

Ho! orbita vazia

A solidão do espaço

A caminhada longa e fria.

Ho! monotonia das luzes,

Das luzes distantes das estrelas errantes.

E este mistério que segue sem que niguem

Saiba onde acaba

Onde uma entrada é talvez uma saída

É uma orbita vazia e desolada

Vou tropeçando na sombra do desconhecido

Que se alonga a caminho do infinito

Talvez me ouçam se eu soltar meu grito

Tal vez enfim não ouçam nada