Minha Esperança

Meu coração fica triste e sem esperança

Sem rumo,

Desfalecido e morto.

Meu coração.

Como dói se sentir assim!

É doloroso demais.

Sem esperança no futuro.

Sem esperança na vida,

Enfim, morto.

Me sinto como uma planta em terra seca.

Mas,

Ao cheiro das águas,

Sinto a Esperança brotar de novo.

Ela vai crescendo em mim novamente.

Que vai me fazendo reviver do pó,

Da poeira que o vento leva.

O Senhor atrai a Si toda a poeira,

E toda a poeira se concentra nas mãos dEle,

E se torna em barro e o vaso se refaz nas mãos do Oleiro.

O Senhor, minha Esperança me refaz de novo.

Posso sentir em mim novamente a vida

Correndo por minhas veias espirituais.

Quando estou prostrado e sem Esperança,

Sem forças,

E sem rumo,

O Senhor me ergue de novo do pó.

E renova em mim uma nova e viva esperança,

E me sinto novamente capaz de correr e voar como as águia

Seguro nas asas da Águia.

Cálamo

de Poesia

11 de fevereiro de 2016

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 11/02/2016
Código do texto: T5540264
Classificação de conteúdo: seguro