Esclarecendo Para Mim Mesmo III

Não conte a eles

Mas cante em alto e bom som

Converse como os pássaros

Pois eles amam de verdade

Eles amam a verdade

Acredite!

Um pássaro verde me contou

Você se deita de corpo e alma

Com os ossos estirados na escada

Enquanto os pássaros rodeiam a vida

E vivem em tua madrugada

Se cantam é de dor ou amor?

Se choram é de sede ou de fome?

Eu tenho fome de mundo

Mas ele só me alimenta

Com decepção e desespero

Essas coisas intalam na garganta

E eu não consigo mais me alimentar

Essa fome me mata pouco a pouco

E a cada dia me sinto mais morto

Ah tristeza...

Te alimentei com esperança e solidão

Esperando que morresse

De obesidade mórbida

Mas parece se engasgou

E vomitou sofrimento dentro de mim

E ele tem gosto de morte

Muito semelhante ao gosto de Vodka vencida

Vou me esforçar, prometo

E irei pular de um prédio alto

Irei cantar aos Deuses

Vou bater minhas asas

E vou voar pra longe daqui

Só com minhas asas de cera

Aprumando-me, fugindo da luz do sol

Dirão que fomos derrotados

E pedras nos atirarão

Nenhum deles dirá que foi amor

Todos dirão que foi o fim de teu caminho

Mas tudo bem, eles passarão

E nós a(penas), passarinhos