NUNCA SEREI O MELHOR

Eu nunca serei o melhor

Pois sempre alguém é superior a mim

Mas não tente me colocar para baixo

Pois assim eu crio forças

Forças para me superar

Superar desafios até fazer o impossível

Mas mesmo assim não serei o melhor

Apenas me supaerarei por alguns instantes

Eu não sou o melhor em nada

Para que eu nasci então?

Qual o dom que eu tenho?

Para que Deus me criou?

Será que é por causa da confiança que eu possuo?

OU que eu passo?

Seja o que for, eu sei que não sou o melhor

Quando acho que estou me tornando o melhor

Sempre aparece alguém superior a mim

E me "derrota" e me coloca como aprendiz

Porém, estes se esquecem de algo primordial

A vida é de aprendizados

Ninguém sabe tudo

Ninguém é melhor que ninguém

Apenas escolhemos caminhos diferentes para seguir

Eu segui o meu, agora siga o seu

E ambos seremos felizes

Ambos nos superaremos

E seremos os melhores

Sempre sobrepujando obstáculos,

Inimigos e qualquer outra coisa

Que se interferir em nosso caminho

Pois, eu serei o melhor no que eu poder

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/07/2007
Código do texto: T554150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.