O Soneto que Lhe Chama pra Dançar

O que era amor já não existe mais

Mas eu não te desamo, pois você traz a paz

Seria injusto com Deus mentir pra minha mente

Ainda te gosto demais, mesmo estando ausente

Eu não quero temer o suficiente pra me defender

E nem ser iludido o suficiente para acreditar ter a certeza

O que acreditei ser inexistente invadiu o meu ser

E explicou que sou fraco perante o mundo com clareza

Eu lhe espero Olhos de Rubi

Esperarei a eternidade

E ainda te levarei daqui

Seremos felizes de verdade

E se por acaso ela não existir

Viveremos no inverno a nossa inverdade