DEVANEIOS

DEVANEIOS

Cheiro de mato

Relva orvalhada

Adentrando a pele

Pensamentos vagueiam

Longe... Sinais vivos

Tempo incomum

Norteiam o Ser, o estar

Aonde? nem sei

Imaginação, divagação!

Campeiam meu mundo

O infinito interior

Sem começo nem fim.

Sentidos!

Perdidos e achados

Quicá dum outrora

Vivido em alma eterna.

De resto, sobraram

Flashs, lembranças

vividas em mim.

17/11/2015

Sonia Cristina Marinho

Aos amigos que desejarem conhecer e curtir minha fan page.eis o link n facebook

https://www.facebook.com/sonia.marinho03/?ref=aymt_homepage_panel