INGRATIDÃO

Ingratidão

Momento pobre da alma

Visão turva da realidade

Atraso réprobo do espírito

Fraqueza de sentimentos.

Ingratidão

Rompimento brusco de caráter

Crescimento de maldade oculta

Atitude dantesca de compreensão

Carência de amor próprio.

Ingratidão

Injustiça solitária orgulhosa

Perversidade pessoal

Imposição maldosa egoísta

Mediocridade de pensamentos.

Ingratidão

Sarcasmo de moralista

Idiotice de poder vulgar

Falsidade de atitudes

Todo egoísta é idiota.

Ingratidão

Até Jesus sofreu

Seja cristão ou ateu

Rico ou plebeu

Ingrato ou caridoso

A vida vai te cobrar.