Asas de Autonomia

Para Ingrid.

Olhem para mim e o meu novo par de asas

Elas são maiores e mais belas

Poderei finalmente sobrevoar todas as casas

E observar através de algumas janelas

Confesso que ainda não as controlo bem

Mas esse é o instrumento que me guiará para liberdade

O vento e o sentimento que ninguém tem

Talvez eu realmente fique feliz de verdade

É tão bom saber que ainda há esperança em viver

É tão bom poder levantar a cabeça e pensar de novo

Sei que a vida é cruel demais e que ainda há coisa a temer

Mas criei novas asas e com elas mais rápido me movo

Estou me sentindo leve como nunca havia me sentido antes

Saber que ainda a esperança, saber que posso sorrir

Só de pensar nos antigos e confusos lobos uivantes

Vejo que a liberdade pode do seu esconderijo se esvair

Então fique feliz por mim minha amada

Estou descobrindo novos sentimentos

Mudei a rota daquela estrada

Agora já não sou mais conduzido ao vento

Talvez eu consiga com todo esse novo mundo

Descobrir a beleza que antes não via em mim

Talvez eu consiga chegar um pouco mais fundo

Pra sentir o calor que antes achei ter tido fim

Naturalmente eu diria que estou embriagado em loucura

E ainda posso dizer que sou louco sem nenhum problema

Mas só de pensar que eu poderia me afogar em tua doçura

Sei que todo o meu sofrimento e esforço terá valido a pena

Mesmo que por poucos minutos de real sentimento.

Então já não somos mais ingênuos perdidos em um mundo sombrio

Você é uma bela mulher, venha aqui, te aqueceria nesse frio

Sei que em todo esse calor de tristeza, coragem e esperança é o rio

O rio que nos refrescará em paz, imenso, mas ninguém o viu

Não é mais uma brincadeira do destino. É real

Finalmente estou voando de novo. Não estou mal

Minhas asas agora me conduzem a um caminho. Que legal!

O caminho me guia finalmente pra felicidade. É um sinal...